:::

每日一句

:::

If you don’t have a vision for the future, then your future is threatened to be a repeat of the past. 若你沒有願景,那你的未來恐只會重覆過去。

首頁-每日一句
張貼人:網站管理員公告日期:2017-02-01
 If you don’t have a vision for the future, then your future is threatened to be a repeat of the past.
Alphonso R. Bernard, Pastor

若你沒有願景,那你的未來恐只會重覆過去。
–阿方斯‧伯納德 (牧師)

s   阿方斯‧博納德 (1953- ) 是是紐約布魯克林基督教文化中心牧師,曾任紐約教會理事會主席、紐約經濟發展公司董事會成員,他成立了基督教社區關係委員會,作為教會的資源分配和協調機構。




最後修改時間:2017-02-07 PM 1:28

cron web_use_log